公益

風采

活動

伊利成CBA官方合作伙伴 攜手共筑全民“健康夢”

2019-11-04

11月1日,在2019-2020賽季CBA聯賽東莞揭幕戰現場,中國籃球協會主席、CBA聯盟董事長姚明與伊利集團執行總裁張劍秋同臺現身,正式宣布伊利成為CBA聯賽官方合作伙伴?;疃詡?,姚明和張劍秋還分別接受了媒體采訪,雙方對未來的合作充滿期待。

多年來,在伊利集團董事長潘剛“讓世界共享健康”的夢想指引下,伊利始終積極支持“雙奧”、“軍運會”等大型體育盛事,用伊利品質為體育健兒提供營養支持,為全民健康提供營養保障。此次攜手CBA,伊利將用實際行動持續推動中國體育事業跨步向前,向全球傳遞健康生活理念和意識。

攜手CBA,“伊利即品質”再獲認可

官宣:伊利成為CBA聯賽官方合作伙伴

CBA作為中國職業籃球聯賽,經過多年發展,在國內擁有龐大的觀眾群體,成為中國體育的一張名片。2019-2020賽季是CBA聯賽歷史上第25個賽季,同時也是CBA聯盟推動CBA2.0升級計劃后的第一個賽季。伊利成為簽約CBA的國內第一家乳企,這不僅是伊利全球最優品質的最佳證言,更是伊利品牌核心競爭力的強大支撐。

憑借最優的產品品質、領先的綜合服務能力和全面的可持續發展能力,讓伊利一直深受全球頂級盛會、賽事以及各級政府和社會各界的信賴與認可。自2008年開始,伊利成為北京奧運會的合作伙伴之后,連續為北京奧運會、倫敦奧運會、索契冬奧會、里約奧運會、平昌冬奧會的體育健兒保駕護航,用實力向世界展示中國乳制品的“奧運品質”。今年8月,伊利又成為第七屆世界軍人運動會官方乳制品合作品牌,承擔起為全球軍人選手提供營養保障的責任與榮耀。

可以說,每逢大型體育盛事,伊利都會選擇肩負應盡的責任與義務,不遺余力的為全球體育健兒服務。伊利不斷贏得頂級賽事的青睞,既延續了伊利持之以恒的健康理念倡導力,也承載了推動健康產業發展的使命和責任。伊利在不斷通過為國民提供高品質營養供給的同時,也在不斷推廣健康生活方式、倡導健康理念。

共筑健康夢,用實力保障營養供給

伊利在2008年北京奧運會期間傾情演繹“有我,中國強”

作為健康品牌領導者,伊利始終以守護國人健康為己任,一直以品質為基,通過提供世界級高品質的產品幫助全民提升體質、共享健康。在品質信條的引領下,伊利集產業之力為消費者舌尖上的安全保駕護航。產業鏈源頭的奶源建設上,伊利奶源全部來自標準化、規?;?、集約化牧場,切實夯實奶源的品質基礎。在生產環節,伊利打造了一套質量信息系統,用數字化工具持續強化品質、提升管理。在產品物流環節,所有冷藏車都安裝了溫感探頭記錄車內溫度數據,并且自動上傳,一旦溫度出現異常,系統就會自動向后臺報警,工作人員將會立即提示司機進行修正,保證全程冷鏈運輸。在消費環節,伊利運用大數據分析,來洞察消費者的需求,滿足消費者的需求,讓全產業鏈上的每個人都成為食品安全的創造者、把關者和守護者。

伊利為“第七屆世界軍人運動會”提供營養支持

憑借多年來持續深耕品質建設,伊利受到越來越多消費者的信賴。其中,伊利產品中,伊利純牛奶、金典、安慕希三大明星單品廣受消費者好評,年銷售收入在100億元以上,有多個品牌年銷售收入在10億元以上,促進了伊利業績穩步增長。據最新財報,2019年第三季度,伊利營業總收入686.77億元,同比增長11.98%;凈利潤56.48億元,同比增長11.73%,再創亞洲乳業新高。其中,營業收入、凈利潤、綜合市場占有率、消費者滲透率等核心指標繼續蟬聯亞洲乳業第一,凈資產收益率持續領跑全球乳業。

伊利持續為消費者提供高品質乳制品

通過此次與CBA達成官方合作,伊利將在現有基礎上進一步加大對中國體育發展的推動及建設,尤其關注青少年群體的運動成長,開展新一輪的籃球熱潮,更將以世界級品質,為消費者提供更優質服務,向著“讓全球共享健康”的夢想大踏步邁進。

版權聲明:本文系奧一網獨家稿件,轉載請注明出處,否則將追究法律責任。

军盾锅盔赚钱吗 现在中药材赚钱吗 红荔枝赚钱怎么样 股票指数期货是为适应人们管理股市风险 贵州茅台股票分析报告2018 做夜场男模赚钱多吗 斗米赚钱多吗 招标公司里面靠什么赚钱 麻将馆赚钱 新疆矿山赚钱吗 如何能在家快速赚钱 洗车行就洗外表能赚钱不 结核科医生赚钱么 派克帝国游戏赚钱吗 我是男的我想卖身赚钱 稀土分离厂怎么赚钱